Excluir um servidor do KATA

Para excluir um servidor do KATA:

1. Na interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosIntegração com o KATA.
  2. No grupo de configurações Servidor KATA, clique em Excluir.
  3. Na janela de confirmação, clique em Sim.

O servidor do KATA será excluído. Paineis de informação relacionadas à integração com o KATA nas seções Painel e Nós não serão mais exibidos. Registros sobre objetos processados anteriormente no log de eventos do aplicativo e no Syslog não serão excluídos.